ごうや全捨て
2004年 08月 31日
またもや、しそうになってしまった。
最近自炊しとるんやけど、ゴーヤチャンプルーが作ってみたくて、本見て作ったりしてます。でも、あまりに苦くてゴーヤを全部よけて食べたいくらい。
まあ、頑張って「イエース!」って世界の中心で叫びながら食べるんやけど、、
苦さが取れる方法とか書いてあるんやけどいまいち効果がでとらんのかなあ…
毎回リベンジって言って作って砕け散りよるんでゴーヤ嫌いになりそう。
こないだ、山に登ったときは、鍋に使った白菜がばり余ってもって帰るのも重いので本気で植えて帰ろうかと思った。
ついでにポン酢とかキムチの素とかも植えて帰ってやろうかと思った。
極限状態だしね。
将来「アルプスで白菜発見!今までの説を~云々」とかニュースがあったら100%俺の自信があるわ。
植林って言い張ろう。
最近自炊しとるんやけど、ゴーヤチャンプルーが作ってみたくて、本見て作ったりしてます。でも、あまりに苦くてゴーヤを全部よけて食べたいくらい。
まあ、頑張って「イエース!」って世界の中心で叫びながら食べるんやけど、、
苦さが取れる方法とか書いてあるんやけどいまいち効果がでとらんのかなあ…
毎回リベンジって言って作って砕け散りよるんでゴーヤ嫌いになりそう。
こないだ、山に登ったときは、鍋に使った白菜がばり余ってもって帰るのも重いので本気で植えて帰ろうかと思った。
ついでにポン酢とかキムチの素とかも植えて帰ってやろうかと思った。
極限状態だしね。
将来「アルプスで白菜発見!今までの説を~云々」とかニュースがあったら100%俺の自信があるわ。
植林って言い張ろう。
by long_miake
| 2004-08-31 23:43
| 日常